Дорожная

Я завтра уйду, я уже вижу дверь, 
За которой больше не будет тебя.
Дороги назад не бывает, поверь.
Не знаешь, спроси у любимых котят.

Четыре стены это не клетка
И дождь за окном не пугает меня
Мир одиноких это рулетка
Где выигрыш не делится между двумя   

Два разных начала, два разных конца
Миллион перекрестков для этих дорог
Для тех, кто в пути существует цена
Приходя, уходить сквозь чей-то порог.   


Рецензии