*** Тороплюсь по жизни...

Тороплюсь по жизни.
Бегу и не замечаю
смену времен года.
Какая сегодня погода?
К сожалению не знаю.
Прохожу мимо счастья,
объедков не подбираю.
Сегодня будет ненастье?
К сожалению не знаю.
Любовь лезет в оконце,
себя не утруждаю.
Будет сегодня солнце?
К сожалению не знаю.


Рецензии