*** Между небом и землей...

Между небом и землей
я повисла в облаках.
Без белья, в одних чулках
я стою перед тобой.

Ты опешил от волненья,
спрятать некуда глаза.
По щеке моей - слеза,
разрешит твои сомненья.

Потеряла я свой стыд,
Где и как, - уже не знаю.
Ничего не понимаю.
Ну, да Бог меня простит.


Рецензии