вечером каждым

Вечером каждым,
Ложась, перед сном,
Господа Бога
Прошу об одном.

Просьба такая,
Чтоб дальше хранил
Всех, кто мне дорог,
Сердцу, кто мил.

Счастья прошу я
Для деток своих,
Долгую жизнь для
Живущих родных.

Дальше молю,
Чтоб меня он простил,
Если я в мыслях
И телом грешил.

С тем засыпаю,
Чтоб завтра опять,
Бога восславить
И милости ждать.

2002 г.


Рецензии