Мне кажется...

Мне кажется, что я схожу с ума.
Я помню всё, забыв о самом главном.
Теченье времени я вижу странным,
Как будто это продолженье сна.
Чего-то жду, надеюсь и люблю,
Но реже пульс и сковано дыханье.
Я как со стороны на всё смотрю,
Вот я иду - не я, а подсознанье.
Мне кажется, что я схожу с ума,
Всё происходит как по злому року.
Жизнь катится вперёд, а я стою,
Как школьник, не готова я к уроку.
Мне больно всё и непонятно всё,
Зачем искать, зачем считать потери...
Так голова болит, а Бог не верит.
Скажи, зачем мы люди, а не звери?
Мне страшно всё, что я могу понять.
И больно всё, что с нами происходит.
Хотела в небе счастья поискать,
Оно меня всё время за нос водит.
Я так боюсь обидеть Вас, родных.
Но бесполезность чётко ощущаю.
Хотела жить, гореть, для вас одних,
Но только силы ваши поглощаю.
Пусть в жизни всё не так как я хочу,
Не счастлив ты, и не здорова Мама.
От боли я не плачу, не кричу,
Ах, голова моя - помойная ты яма...
Мне кажется, что я схожу с ума.
Ты виноват лишь в том, что мне не верил.
Я помощи просила, и сама
В твоей душе искала долго двери...
Мне нужен мягкий, светлый уголок,
Где будет мне не больно и не страшно,
Жить просто так, как полевой цветок,
Но очевидно всё это напрасно...
Мне кажется, что я сошла с ума
И потому в твою любовь не верю.
Наверно виновата я сама,
Давно пора уйти, но что за дверью.....


Рецензии
Это называется одним словом - дипрессия... Это лечится счастьем... Если нет любви, то можно хотя бы поесть вкусно или на киношку хорошую с подружкой сходить... Отлегает от сердца - метод проверенный и запатентованный :-))
Удачи!

Константин Лучезаров   13.06.2002 12:43     Заявить о нарушении
Зазуля!
Прекрасно, замечательно выражены чувства,
в каждой строчке чувствуется Ваша доброта.
Поверьте мне - ЛЮБОВЬ придет и желаю, чтобы она у Вас была счастливой, как автор этого произведения.
С уважением, Геннадий.

Зенцов   17.06.2002 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.