три года вместе

У меня нет ничего любимый,
Что тебе сегодня подарить.
Я ищу украдкой взгляд твой милый,
Может ли меня он извинить.
Я отдать, готова всё на свете,
Но судьба - жестоко холодна.
У меня есть только ты,
И ветер, что колышет шторы у окна.
Как три года быстро пролетели,
Мне легко с тобой и сладко быть.
Ты прости мне этот скромный вечер,
Чтоб тебе скорей его забыть,
Три свечи зажгу я у постели,
Пусть горят... хочу тебя любить...


Рецензии