Я боюсь...
Где обиды ходят чередой.
Мне не трудно быть с тобой "словами",
Но на самом деле, ты не мой.
Я готова съесть тебя глазами
И с трудом держу характер свой.
Я могу обнять тебя руками,
Только не могу понять душой...
Свидетельство о публикации №102060400662