актуальное
Обрати гневный взгляд на сотрудников ЖЭКа!
Каждый мелкий чиновник там – жулик и плут,
Бюрократ, угнетатель души человека!
Посмотри, как любая пипетка в окне
С маникюром на зависть бульварной девице
И кудрями в марганцево-красном огне
Корчит хамскую рожу порядочным лицам,
Посмотри, как толпится под дверью народ,
Получая бессмысленно-важные справки,
Как кривится неровно накрашенный рот,
Как вспотевшие пальцы рвут ворот-удавку,
Как роится стервозность в гудящей толпе,
Как сограждане топчут друг другу конечность,
Как готовы воздеть на ближайшем столбе
Управдома, забыв про его человечность…
Иронический бог, накажи чертов ЖЭК
За побудки в воскресное раннее утро
Для проверки конфорок… за новый прожект,
Под который всё деньги сбирают кому-то,
И за мусор в подъезде, а также за то,
Что попрал он закон коммунальной природы
И в подвале – практически Ноев потоп,
И опять отключили горячую воду…
Свидетельство о публикации №102060400661
Здорово что нашла твои стихи - очень подуше.
Спаибо)
Татьяна Стоумова-Олешкевич 12.04.2007 13:44 Заявить о нарушении