последнее

Синее небо,
отблески дня,
где бы ты не был
помни меня.

Я не забуду,
я не покину,
ангел - хранитель
дышу в твою спину.

Можно быть рядом
ближе чем кожа,
трогаешь взглядом -
чувствую тоже.

Сердцу и лето -
вечный февраль.
Грустно не это.
Милый, прощай.


Рецензии