Первый вторник лета
Так хочется уткнуться лбом в подушку
Не видеть этих серых дней-уродов
Обнять любимую пушистую игрушку
Поставить греться чайник на плиту
Закрыть все окна, в тишине остаться
Поймать последнюю тоскливую мечту
Ни с кем отныне больше не встречаться
Лежать и думать, думать и лежать
Лишь иногда вставать и делать кофе
На буквах, рифмах, строчках не гадать
Не вспоминать лицо в анфас иль профиль
Закинуть телефон подальше в угол
На деверь табличку «Я больна. Стучите»
Собрать в охапку гору старых кукол
За много пыльных лет все на меня в обиде…
Не правда ли ужасная погода?
В такую слякоть я всегда болею
В удавке этих серых дней-уродов
Невидимо от глупости седею…
…
Свидетельство о публикации №102060400648
Видимо так было задумано?
Musalex 06.06.2002 23:25 Заявить о нарушении