Очередь за счастьем Анне Киевской
Но есть одна, в которой рад стоять я,
Как много в ней порядочных людей!
Ее названье: "Очередь за счастьем".
Как много разных есть очередей!
Но есть одна, что требует участья...
Участья самых близких нам людей...
Ее названье: "Очередь за счастьем".
Свидетельство о публикации №102060400601
С уважением
Вера Верная 11.06.2002 17:27 Заявить о нарушении