Посвящение г. Евпатория

Тихий шепот моря
Убаюкал память.
Там, гдe было горе,
Стало просто пламя.

Вновь глаза закрою
Став немою строчкой.
Может запятою,
или просто точкой.

Окунувшись в небо,
Словно в бесконечность
Позабуду лето
И открою вечность.


Рецензии