Переписка
Pix Liquida
ТАРАСОВУ ДИМЕ
Сему решению я рад
Ты поступаешь верно, брат!
А с Лобовым мы разберемся
... когда напьёмся.
Вот что хотелось сообщить
Мне не прийдется с вами пить
Забил я стрелку
С восьмого класса блудной девкой.
Потрачу сумму денег тленных
Из древа жизни сотворенных
На две бутылки белой грязи.
Нажрусь до слов потери связи.
И заодно проверим мы
Способности малой чумы,
Которая как мяч о стенку
Кинула с силой Кириченку.
Сыграем с ней как-будто в лотетею
И вырастет пускай
На подоконнике белых окон
И отразится в прозрачных
Балкона стеклах
Цветная из бутылок батарея.
Ты напиши мне сроки, даты.
Чтоб было до конца ****ато
Чтоб не застукали нас вновь
Там: мама, теща иль свекровь.
Когда напьемся вот проблема
Не избежать стоячки члена.
И чтоб коня угомонить
Придется телок пригласить.
Но так зови чтоб точно пили
Чтобы напиток национальный
Белый, чистый
С прозрачностью слезы хрустальной
Младенца Херувима
Не забыли!
И квинтэссенция всего того что выше
Что явно и неотвратимо,
Что злобой дня сегодняшнего дышит
Является напоминания
О ваших общих, новогодних
Радостных, веселых
Хмельных, похмельных
Рабочих и бездельных
Воспоминаньях!
Pix Liquida
14-19.01.2002
Лицейская библиотека.
ОТВЕТ ТАРАСОВА
Подлая девка Лерка
К нам затисалась в компанию
Пока тебя с нами не было,
Вышла история такая:
Подцепили мы на дискотеке девушку.
Приятно с нею беседовали
По телефону мы дэшку.
Но решил время я не терять
И быка за рога с ходу взять.
В Новый год я ей позвонил
И к максу пойти предложил.
Но облом был - она отказалась,
На друзей, с ней сидевших, сослалась.
И пришлось одному мне в гости шагать,
С незнакомыми шмарами там зажигать.
Ink
Свидетельство о публикации №102060400572
Писать на стенах туалета
Увы, мой друг, немудрено.
Среди говна мы все поэты,
Среди поэтов - мы говно.
Шпротъ 16.06.2002 00:21 Заявить о нарушении