Выстрел

Он шел ей навстречу словно в золотом сиянии. Его глаза смотрели зло и одновременно любяще. Он наслаждался её теплом, и верил в существование души. Сегодня был решающий день, который мог изменить все и навсегда. Сердце билось слишком быстро, неуспевая за его желаниями.Словно крылья за спиной, взлетали мысли. Он не знал, что с ним.
Руки не дрожали, но порывались сделать последнее движение. Остался короткий миг, и уже ничто не вернется назад.
Она все еще доверчиво заглядывала в его глаза, как немое светлое облачко, не замечая блеска ружья в его руках.
Больше он не мог ждать, и наконец взвел курок. Короткий, нетерпеливый взмах, легкий щелчок, звук удара............. и в воздухе осталась лишь тень от падающего силуэта оленихи.


Рецензии
Какая неожиданная картина взаимовосприятия убийцы и жертвы :-)

Ир Филиппова   13.04.2008 08:46     Заявить о нарушении