весна
Смотрю на голубое небо,
Уж скоро кончится весна,
А я с тобою так и не был.
Твои я руки не держал,
И глаз прекрасных взгляд не видел,
С тобою я не говорил,
И образ лишь во сне твой видел.
Но греется во мне мечта,
Что скоро встречусь я с тобою
И уже поздняя весна
Согреет наши дни с тобою
Свидетельство о публикации №102060400554