Черный металл души

Словно какая-то пустота
В душе и сердце моем поселилась.
В этом виновна лишь ты одна -
С тобою любовь ко мне возвратилась...

Пусто в душе, и сердце болит,
Ты где-то там, где меня нет сегодня...
Что ты там делаешь? С кем говоришь?
Эти вопросы опять без ответа...

Я в тишине быть сейчас не могу,
Черным металлом в душе воет боль,
Музыка сердца готова уснуть,
Чтобы не слышать души моей вой...

Завтра я снова увижу тебя,
Что ты мне скажешь о вечере этом?
Может, обманешь, с надеждой любя,
Или расскажешь все в истинном свете?..

Или же просто не станешь об этом
Что-то вообще ты мне говорить?
Или же скажешь, кокетством согретая,
Что с кем-то встретилась и ушла с ним?..

Все... Не могу больше думать об этом...
Будь все, что будет... уж мне все равно...
Пусть воет веками сердце поэта,
Путь черным металлом трезвонит душа...


Рецензии