Вас не бывает много...

***

Что Вы, Вас не бывает много!
Да,  я  порою невыносимая.
Мои чувства даны мне от Бога –
И любовь, и ревность. Тем я и сильная.

На палитре эта смесь замешана,
Я кладу  на холст  мазки свежие.
Да, я порою бываю бешенной,
Не по злобности, скорей – от нежности.

Нет, не плачу я, вот уж фигушки!
Плакать я  б себе не позволила.
Я же Вам не плакучая ивушка,
Я мадам вполне благопристойная.

Есть ли слабости?  Ну а как не быть? –
К пище, к выпивке, к новым дорогам.
Слабость  взять вдруг  - и полюбить
Вас… Любви ведь не будет много?..


Рецензии