Last

Закрываю…
Закрываю себя на тяжёлый замок.
Ключ сжигаю…
Навеки открыть, чтоб не смог.
Моё сердце.
Моё сердце стало чужим.
Даже мне.
Даже мне больше нет счастья с ним…

Этим стихотворением я прощаюсь с сайтом СТИХИ.РУ
Благодарю всех кто оставил рецензии на мои стихи,
Или просто сказал доброе слово.
Прощайте.


Рецензии