одна за столиком

Одна за столиком, где место четверым
Болтать, смеяться, мять сукно салфеток.
Присядешь рядом, мы поговорим
О важном.
Впрочем, растеряла где-то

Рецепты фраз, проверенных давно –
Наверно, не жила до нас с тобою.
Присядешь рядом.
Рядом – и окно
Вновь наши тени сделает одною.

И снова я до прелести глупа
В твоих руках, до зависти - везуча.
У рукава запуталась строфа,
Но по ошибке снова вместо ручки

Найду помаду в сумочке.
Ты лишь
Будь рядом, новых встреч не назначая.

Я не заметила: на стул, где ты сидишь,
Давно уселась тетка с чашкой чая.


Рецензии
)))))))
Здорово!

Docking The Mad Dog   09.08.2003 06:31     Заявить о нарушении
спасибо. оно одно из моих любимых:) благо, что та тетка существовала в действительности%)))

Gela   09.08.2003 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.