В поисках мечты

Имя твое на камне
Высеку острой мыслю.
Пусть загорится пламя
Из яркой мечты искры.

Я буду в тебя смотреться
И видеть свое отраженье.
Твою обожаю улыбку
И смех твой -меня изверженье.

И я из тебя рождаюсь
И я улечу в поднебесье.
Все время к тебе возвращаюсь
Ведь ты недопетая песня.

Тебе я хочу покланяться,
Но ты - это миф подсознанья.
И в никуда улетают
Мои   роковые   признанья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.