Мысли вслух
Потом достают нехорошие дяди
Начальство ругает меня на работе
А дома жена ожидает в засаде.
Мне девушки пишут любовные письма
Звонят их отцы, посылая угрозы
Но я никогда не терял оптимизма
Чем больше шипы, тем прекраснее розы.
Порою с друзьями гудишь до рассвета
Хоть знаешь, что утром придется несладко
Кому это надо – не будет ответа
Ведь наша натура – сплошная загадка.
Живите свободно, но с пользой для дела
Не стоит разменивать дней на базаре
Никто своего не избегнет удела
Когда понесут вас в сосновом футляре
Свидетельство о публикации №102060400333