Может быть

Лист желтый кружит,
И манит печальным взглядом,
Осеннии дни, прожигаю одна,
Ты не рядом.
А в поле роса,
Меняет цвета - природа,
Косяк черных птиц,
Летит на юга, их много.

Печальный сюжет,
Рисует судьба,
Я в мире живу,
Ложном,
Забыты друзья,
Забыта любовь,
В далеком осталось,
Все в прошлом.

Пройдет много лет,
И может быть где-то,
Случайно.
Увижу друзей,
Увижу любовь,
И вновь обрету свое счастье...


Рецензии
Лист желтый кружит,
И манит печальным взглядом,

наверное лучше

манит печальный взгляд...

удачи...

Гена Герасим   29.08.2006 11:50     Заявить о нарушении
может и лучше,как знать... взаимной удачи...

Элен   01.09.2006 00:30   Заявить о нарушении