тому, кто ходит по сети из ICQ

ты приходишь случайно
и уходишь внезапно.
и уход твой печально
заполняет пространство.
ты молчишь - и минуты
без тебя как часы.
а твои все маршруты
вновь полны суеты...
где ты бродишь, не знаю
да и нужно ли знать?
на тебя уповаю,
продолжая страдать,
я пишу эти строки
и опять в пустоту.....
снова жизни уроки
изказили мечту.
ты вернешься, но снова
здесь меня не найдешь
не услышу я зова....
если ты позовешь...
все слова что тебе написала -
.. сотри.. !
ты поймешь
... не пристало
их пускать по сети....


Рецензии