Он уходит

Он уходит…исчезает в бездне…
Ты одна…и  не кому помочь…
И дурман, на конце иглы….
Он обнимет… все забудешь…

Ты лежишь… и все в тумане
Ты одна и это правда…
В темноте и в тишине
Глаз открыть не можешь (не в силах) ты…

Погрузилась вся в мечты,
Руку подставляешь…
Кровь прильнула к голове,
Но чего-то не хватает…

Слишком много, слишком мало…
Бред… но что же это..?
Это  медленно  сознанье
Твое тело покидает…

Промчалась, в бесконечной скачке,
Вся жизнь твоя, перед глазами…
Что  ты чувствуешь сейчас?
Стоило ли начинать, опять?
27/05/02/


Рецензии