уставшее

тяжело даются эти строки -
ночь бессонная дает свои плоды.
не хочу выслушивать упреки
за свои безвкусные труды

романтизм пропал.. он растворился
этой ночью в мире темноты.
и большой стеной загородился
испугавшись странной немоты


Рецензии