Тебе готов я посвятить...
Петь песни, кричать безмерно похвалы...
Но нет тебя и жизнь остановилась...
Хочу к тебе, но держат меня здесь.
Мне некому открыться, то не люди,
Что, окружив меня, пытаются помочь...
Теперь один, я проскользаю мимо...
Не вижу ни чего... Они лишь говорят...
Желаю скорой встречи,
но не поднимется рука...
Желаю тебя видеть,
но не находятся слова...
Свидетельство о публикации №102060400300