Убито время...

Убито время... Корчившись, оно
Просило у меня в ногах пощады.
А я, размеренно работая руками,
Копал могилу в глубине души.

Холодный ветер бился, рвал мне пальцы.
Хватали корни за ноги меня.
А я, размеренно работая руками,
Клал время в гроб и гвозди забивал.

Дождь заливал глаза мне, разъедая,
Сшибал одежду каплями огня.
А я, размеренно работая руками,
Гроб опускал в бездонное "меня".

И звезды сыпались, углами ударяя.
И солнце жалило горячим языком.
А я, размеренно работая руками,
Копал себе могилу - убив, другие схоронят...


Рецензии
своеобразно но очень захватываюше
да.....над этим стоит задуматся причём даже очень стоит

С уважением.

Волна Жизни И Смерти   13.06.2005 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо на дабром слове...

Моя Тень   14.06.2005 08:16   Заявить о нарушении