Надежда. из раннего

Я верю, что моя любовь
Разрубит мрачные оковы.
Растает лед, открыв просторы
Твоей таинственной души.
И я войду в твой храм мятежный,
И на себе поймав тот нежный
И долгожданный взгляд любви,
К себе манящий изнутри,
Скажу, что стала предо мной
Надежда сбывшейся мечтой.


Рецензии