Фотография

Я, бывает, открою глаза,
Сонным взглядом окину пришедших
Кто-то вздрогнет и спрячется за
Камень серый, к раздумьям приведший.
Но не бойтесь, не вечен и я
Дождь и ветер - и я пожелтею
Как листва, я молчанье храня
Облечу и вовек онемею.


Рецензии