Скажи мне пару глупых слов

Скажи мне пару
глупых слов:
"Тебе нужна..."
Пусть тишина.
Но только два:
"Судьба моя..."

Слова глупы,
Они как бред,
Но только два моих.
Скажи глазами:
"Лучше всех..."
Я робко жду ответ.

Скажи руками:
"Ты моя..."
В повисшей тишине.
Скажи губами:
"Песнь моя..." -
Звучи, звучи во мне!

Скажи походкой,
головой -
Коротких, сильных, два.
Скажи, когда
взойдет заря:
"Свети, моя звезда..."

Ты прокричи
на белый свет,
А лучше прошепчи
Тихонько, в ушко:
"Мой рассвет..."
И я прильну к тебе...

9 июня 1999 г.
(Стихотворение опубликовано в газете «За бокситы» № 11 (3164) от 3 марта 2000 г.)


Рецензии
Славно, славно-то как!

Сергей Никулин   04.06.2002 11:29     Заявить о нарушении