Прошла минута слабости моей...
И сожалений к горлу устремленных
Они часть жизни – все должно быть в ней
Они соратники мгновений упоенных
Они пришли и пробыли не зря
Опять я что-то упустил из виду.
Урок печальный выучен. Заря
Переплавляет бывшую обиду.
31 июня 2000 г.
Свидетельство о публикации №102060400252