Побудь со мной
Даже жестом, взглядом, не обижу.
Только постараюсь успокоить,
Если вдруг волнение увижу...
Я возьму лицо твоё в ладони,
Поцелую ласково ресницы.
Мне озёра глаз твоих бездонных
Бесконечно будут ночью сниться.
Только не грусти и не смущайся,
Милый мой и искренний мечтатель.
Приходи ко мне, располагайся -
Я теперь твой верный почитатель!
Свидетельство о публикации №102060400025