Откуда жена у бездомной собаки...

Откуда жена у бездомной собаки,
Ее ведь не держит цепь?
И по пустякам она не залает,
Преследуя глупую цель.

Пусть голодна и немного устала,
Ни от чего, просто так,
Откуда жена у бездомной собаки,
Да и нужна ли она?


Рецензии