И снова на моих ресницах...

И снова на моих ресницах...
Бессонниц злое полотно.
Ах, эта женщина, как птица
Влетела в душу, как в окно.

Взметнула в вихре чувств страницы,
Пролив чернильницы в слова.
Я правил строгие границы
Смыкаю в круг едва-едва.

Еще живу в канве приличий,
Согласно прожитым годам...
Ах, эта женщина по-птичьи
Меня ревнует к облакам.

О, как она порой наивна,
То вдруг капризна, то мудра.
Но сердце млеет - как невинна
Ее души с моей игра.

И я вдыхаю яд весенний,
И брежу ею ночь и день.
Мои давнишние сомненья
И все привычки - набекрень.


Рецензии
Здорово!!!
Удачи!

Булата   18.01.2005 15:57     Заявить о нарушении
Спасибочки...

Olgerd   24.01.2005 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.