Лунность
Луна прольёт свой свет
на милые поля.
Покровом сладких нег
укроется земля.
Умолкнет всё живое,
доверившись луне,
но сердце больно ноет
и будет сниться мне
поляна. Всё здесь тоже
одето в лунный свет.
И снова я моложе,
мне снова 20 лет.
Вновь первое свидание,
и громкий сердца стук,
и первое признанье,
тепло дрожащих рук.
Луны холодной лунность
напомнила мне вновь
утраченную юность
и первую любовь.
Свидетельство о публикации №102060400185
Елена Зейферт 07.06.2002 16:26 Заявить о нарушении
Алексей Гальстер 11.06.2002 06:13 Заявить о нарушении