Может это весенний синдром

Может это весенний синдром?
Хотя вряд ли - весна на исходе...
Не пойму, что со мной и потом
Чувство странное все не проходит.

Это чувство подобно явленью:
То ли омут, а то ли вулкан
Трудно справиться с ним и затменьем,
Оно нам закрывает глаза.

Рядом ты - это чувствую кожей,
Каждой клеточкой, нервом любым...
И ни капли, ни врач не помогут,
Разбираться придется самим.

Зазевался... и падаешь в омут,
Тонешь медленно, долго - нет дна...
За спасительный круг не хватаясь,
За собой увлекаешь меня.

И вот так, с каждым новым мгновеньем
Будем падать...в сплетении рук
Ощущая лишь сердца биенье:
Ты-моё, я-твоё, милый друг.

Неизвестно, чем кончится эта
Сумасбродность моя и твоя...
Только знаешь - не сплю до рассвета,
Ожидаю,мой милый, тебя.


Рецензии
Понравилось! Молодец!

Светозар Радович   20.03.2010 09:05     Заявить о нарушении
Светозар, спасибо!!!

Ночная Птица   08.05.2010 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.