Зазвенел тихонько ландыш

Зазвенел тихонько ландыш
Куполочками своими,
Чтобы музыкой прекрасной
Разбудить уснувший лес.
А ромашка встрепенулась
И шепнула  чье-то имя.
А в ответ ей улыбнулось
Сразу солнышко с небес.


Рецензии