Где взять мне силы?
Сбежать бы от тебя,
Но где взять силы ,что бы плоть
Избавить от себя?
Не задушить в стакане боль
В друзьях не утопить,
Но где взять силы ,чтоб тебя
Так просто разлюбить?
Где взять мне силы,чтоб тоску
Размазать в эту ночь?
Как сапогом размазать грязь
Уйдя из жизни прочь.
Мне не осталось ничего
Ни смеха ,ни цветов.
Лишь только краски наших встреч
И стон весенних снов.
Мне-б вырвать сердце и на гвоздь
С надеждой насадить.
Пусть капли падают с него.
Мне некого венить.
Я нарисую новый день
Изрезанным стихом.
Задавленный полет души
Разящим потолком.
Не задушить в стакане боль.
В друзьях не утопить,
Но где взять силы ,чтоб тебя
Любимая забыть?
Свидетельство о публикации №102060400161