Так всегда... Мужчина и постель

Ты ждёшь, не дремлешь,
пробил час
Чего ты скажешь,
мой малыш.
Ты здесь, со мной
в который раз
И смотришь на меня,
не спишь.

Да может я красива
и умна
Молчанием твоим,
накормлена сполна
Я жду, терпенье,
Оно не безгранично
Опять молчишь,
ну что ж Отлично!

Ах, что ты думаешь,
я буду ждать
Ну, вот уж дудки
не мечтай
Ну что же ты такой,
не зли
Не стану я другой,
ну, говори

Да вот открылся рот
«спасибо, Хорошо,
Сегодня ты прошлась
на взлет»
Скорей на вылет,
встала и ушла
Какая я же дура,
как всегда

Опять я поддалась
понятиям любви
Вся напрочь извелась,
теперь беги
Опять встречают
по одежке
И провожают
без застежки.


Рецензии
Поговорить хотелось Вам?
Вопрос бы задали, мадам...
Что б оставались в теле чувства
Не одевайтесь как капуста...

Николай Шляхин   12.11.2017 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.