Будь моей!

Что с тобой? Ты мокнешь под дождём...
Что с тобой? В глазах твоих слеза...
Милая, он не придёт, пойдём...
Милая, давно хочу сказать...
Я тебя укрою от дождя!
Я тебя согрею на груди!
Только будь, пожалуйста, моей!
Только никуда не уходи!...
 


Рецензии