Вулкан и степан
На горе прилёг,
А в кроватке спит Степан,
Словно ангелок.
Просыпается Вулкан:
Пепел, дым и гром.
Поднимается Степан –
Кувырком весь дом.
Извергается Вулкан –
Только хоронись.
Разгуляется Степан –
Только берегись.
На дымящийся Вулкан
Опустилась ночь.
Спит Вулкан и спит Степан-
Ангелок точь в точь.
Свидетельство о публикации №102060400143