что осталось от тебя?!

Понять бы, смысл жизни этой,
Узнать бы, для чего живёшь,
А то ведь, время ты потратишь,
И всё оставишь, как лунатик,
Живёшь ты, каждым днём, не зная,
Что зря всё ето , для чего?,
Желая только насладиться ,
В историю забиться.

Кого-же, всё это волнует,
Кто есть ты ,был ты, или стал?
Умрёшь, так все тебя забудут,
И что теперь, кем ты щас стал?

Твой прах рассеился в земле,
Душаже, может-быть, осталась,
В том сердце, что ты перед смертью, бросил. 


Рецензии
Да ето щас труднО понять
Куда рассеился мой прах
Лунатик будет все гонять
По крышам души - вертопрах

Аптека? Улица? Фонарь?
Пойду-ка я читать Букварь

Cheers

Жоржик Аборигенов   04.06.2002 05:28     Заявить о нарушении