Сила души

Сильным быть, в себя поверить,
Согласитесб не легко.
Быть всегда готовым к бою,
Трудно, даже далеко.
Это всё понять и сделать,
До конца дойти, поверить,
Что ты человек, умён,
Что достаточно хитёр,
Что силён как зверь и птица,
Никого ты не боишься
Ина все труды годишься,
Победить всех остальных,
И добиться уважения,
От тех других, что выше нас стоят.

Или просто доказать,
Что не всё гавно, что пахнет!


Рецензии
Так, не все гавно, что пахнет
А не пахнет, не гавно?
Хорошие расуждения, но про любовь мне больше нравиться =))

Ziry   21.08.2002 00:33     Заявить о нарушении