одиночество?!

Одиночество парок?!?,
Может быть мнгновение?

Век бывает проживёшь,
А друзей яе оберёшь.

Дураком наверно был,
Или всех он не любил,
Кто с ним рядом быть хотел.

Одиночество-урок,
Есть желание подумать,
Поразмыслить о прошедшем,
Вывод сделать, наконец.

Одиночество-мученья,
Говорить с самим сабой,
Быть одним, играться с тенью
Или бредить с отражением.
Нет не знаешь как унять,
то, что нет друзей опять.

Одиночество-желание,
Жить писать и изучать,
Что-то новое открыть
И себя озолотить.
Или просто чем заняться,
Чтобы время не терять,
Книжки чтоли, почитать?!?
"А иной народ, пойдёт, да и косячек забьёт,
Дуяут пару раз, другой,
Ну и каиф пойдёт, такОй...,
Что глаза не поваротишь
И лица не разберёшь."

Одиночество сильно,
Глупостью, но и добром.
Человеку голова, для того-то и дана,
Чтобы думать, что те делать,
Если жить не надоело!
 


Рецензии
Гы-гы, это называется "говорю я сам себе..." =) но есть довольно хорошие места:
Одиночество-урок,
Есть желание подумать,
Поразмыслить о прошедшем,
Вывод сделать, наконец.

Одиночество-мученья,
Говорить с самим сабой,
Быть одним, играться с тенью
Или бредить с отражением.
Нет не знаешь как унять,
то, что нет друзей опять.
ВОт что мне больше всего понравилось.

Ziry   21.08.2002 00:31     Заявить о нарушении