Чего нету, того нету

Но я уже не хочу быть поэтом.
Но я уже не хочу.
Это так просто сочинять песни всего лишь.
Но я уже не хочу быть поэтом.
Но я уже не хочу.
Я хочу быть всего лишь.
(Наутилус Помпилиус)

----------------------------------------------------

Чего нету,того нету.
Что об этом говорить?
Если б то,да если б это...
К чёрту.Пошли водку пить.

Посидим мы до рассвета.
И начнёт звезда светить.
Солнце трезво до рассвета.
Водку солнышку не пить.

Идут в лес блевать поэты.
Порешили они быть.
Неохота им под поезд
Своим телом боль кормить.

Девушки опять уходят
Для других грудью катить.
А поэты где-то ходят.
Быть,пить,выть,бить,лить и стыть.


Рецензии