Прекраный день с тобой

То солнце что грело тебя,
Тот день что был у меня,
Что провел я, общаясь с тобою, любя
Он был и остался прекраснейшим для меня.
Твои губы были так легки,
Твои движения так легки,
Твоя так нежна,
Твои фантазии, свежее воздуха.
Я восхешался твоим голосом до рассвета,
А после лежа рядом с тобой, твоим телом.
Провождение время с тобой , дало мне понять,
Что есть рай на земле, что ты была дана мне,
Что бы я провелсвою жизнь не зря,
И вкусил сладость плода, дитя.


Рецензии
Я эти строчки, затаив дыхание, читаю
И не могу я удержаться, таю...
Какие же красивые слова
Рождает твое сердце(но не голова).

Ziry   21.08.2002 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.