Пойманный сабой

Как тяжело быть пойманным самим сабой.
Страдать и думать,
Как будто ты другой.
Мечтать освабодиться от себя,
Увидеть, как те же облака,
Что рань были, как мечтанье покарить.
Но нет твой приговор привёл ты себе сам,
ты заключён здесь, среди тварей,
Теперь нет выхода назад,
Теперь молись и жди от них пощады.
наврятли выйдишь ты здаров,
Ты будешь там слугой и будешь подбирать гавно,
Ты будешь зад им подтирать,
И это не последнее что будет.
Да тяжело быть пойманным самим сабой,
И сожалеть о том что сделал ты со своей жизнью.


Рецензии