Я в жизни трижды умирал...

Зачем ты смотришь на меня?
Зачем ты смотришь на меня?
Не выдержу я взгляд простой...
Рукой твоей убит ли я?....
Рукой твоей убит ли я?....
Или всему твой взгляд виной7....

Я в жизни трижды умирал...
Я в жизни трижды умирал....
И только после понимал я в этом счастие свое...
Когда я встреч с тобою ждал...
И наконец тебя встречал...
Когда ты снова уходила в забытьё...

Ты знаешь -умираю я!
Ты знаешь - умираю я!
Ведь все слова сказал тебе не в шутку....
Зачем ты смотришь на меня?
Так просто смотришь на меня....
Ведь ты уйдешь... А я умру через минуту....

Ведь я умру и жизнь прийдет.
До новой встречи жизнь прийдет....
И только в памяти твоей я жив...
Так пусть тот, кто тебя найдет...
И пусть тот, кто тебя найдет,
Пусть он находкой дорожит....


Рецензии