*** Когда подует ветер с моря

Когда подует ветер с моря
И наколдует новую зарю
Уже не будет смысла спорить
Равнодушно говоря "люблю"...
И ты поверь мне - в этом смысла нет
Бежать за уходящим счастьем вслед...
И улетающей любви кричать
Просить еще немного подождать....

пройдут года и вот однажды
Ночь наколдует новую зарю....
И снова мы друг другу скажем
Слово забытое -"люблю"
Так значит в этом смысл был....
Что ты любовь остановил...
И счастье уходящее догнал...
Звезду упавшую поймал....


Рецензии