Мой любимый герой
Мы, презрев все опасности, были с судьбою в ладу.
И лихие мустанги по прериям мчались с отвагою,
И варились враги наши в темном и страшном аду.
А потом мой герой окунулся в учебу прилежную,
Доказал очень много полезных для всех теорем.
А мустанги лихие давно уж почили, сердешные,
И копытом не бьют возле наших закрытых дверей.
Мой любимый герой, как же ты изменился со временем!
На висках седина, и макушка похожа на степь.
Но в глаза загляну – там все те же мустанги по прериям
Нас несут, выбивая копытами огненный степ!
Свидетельство о публикации №102060300080
На некоторые можно смело писать музыку, настолько они ритмичны.)
И взгляды на определённые вещи у нас с вами похожи.
С уважением,
Игорь Волошин 08.06.2002 04:29 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
Н.
Blacktea 10.06.2002 07:36 Заявить о нарушении